Станок для сбивки дек D-2000 HYD

Станок для сбивки дек D-2000 HYD

Область применения:
Станок предназначен для производство дек с максимально тремя поперечными планками («с» или «без» т. н. «крыльев») и загибанием гвоздей для придания высокой прочности готовому паллету.
Описание работы:
Две поперечные кассеты позволяют использовать два различных типа планок деки для одной и той же деки: например 2 различных ширины или 2 разных качества материала (напр. с различными типами кантов). Возможность индивидуального программирования расположения планок деки по отношению друг к другу, позволяет производить как т. н. «сплошные» деки, так и деки с заранее установленным расстоянием между планками.

Управление и контроль за машиной осуществляются с помощью операторской панели собственного ЧПУ, позволяющего программировать типы и размеры дек по вашему усмотрению.

Станок в данном исполнении оснащен системой забивки гвоздей при помощи независимых гидравлических молотков. Это позволяет существенно сократить время переналадки станка для производства другого типа поддона и помогает решить проблему разнотолщинности заготовок.